Отзывы

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

#69 Ольга Сиднева 27.10.2020 11:10
В интернет магазине R8Sport заказала комбинезон, очки и книжку парашютиста. Все позиции отличного качества, а комбез просто бомба (намного превзошёл все мои ожидания). Большое спасибо менеджеру магазина Антону, который помог мне сделать правильный выбор и обеспечил оперативную доставку заказа!
Цитировать
#68 Natalie 20.10.2020 01:16
....и простыми словами - мой новый комбез -шикарен выше всяких сравнений. Обожаю !!!
Цитировать
#67 Natalie 20.10.2020 01:03
Я с удовольствием и признательность ю скажу, что благодаря людям "R8" у меня есть прекрасная экипировка и чувство вечной благодарности за беспримерные лояльность, внимание и убедительный профессионализм . Хвала и Честь !
Цитировать
#66 Аллен 13.10.2020 13:16
Хочется оставить магазин r8sport отзыв об оперативной обработке моего заказа и быстром реагировании на все мои сообщения, не прошло и 10 минут, как все уже оформлено, оплачено и готовится к доставке. В отличие от других парашютных магазинов, сервис на хорошем уровне. Спасибо.
Хочется пожелать дальнейших успехов в развитии и много много хороших клиентов.
Цитировать
#65 Ольга 07.09.2020 10:54
Заказала комбинезон. Комбез супер! очень довольна и обслуживанием, и помощью в выборе, и с корректировкой размеров, всегда на связи по каким либо уточнениям, оперативная доставка. На сайте не первый раз заказываю - всегда только положительные отзывы. Оч рекомендую.
Цитировать
#64 Андрей 20.11.2019 17:54
Заказывал у ребят линзу на шлем Z1,созвонился все рассказали,подс казали как оформить заказ,оплатил вечером уже отправили через 3 дня получил,упакова ли отлично спасибо большое!!!! Очень рекомендую этот магазин.
Цитировать
#63 Оксана 24.09.2019 17:54
Заказывала в данном магазине балаклаву и прыжковые перчатки в подарок. Ребята по телефону проконсультиров али по размерам, помогли выбрать Балаклаву. Правда я промахнулась с размером перчаток, не учла, что зимние лучше брать на размер больше. Но и тут ребята пошли навстречу, сделали замену. Отправляют товар оперативно, в день заказа. Большое спасибо работникам магазина за сотрудничество !
Цитировать
#62 Михаил 16.04.2019 08:46
Спасибо большое! Перчатки подошли по размеру. Все очень оперативно.
Цитировать
#61 Евгений 05.12.2018 09:45
Заказал очки на сайте. Очень быстро менеджеры со мной связались, проконсультиров али и сразу же отправили. Посылку получил дня через 3-4
Цитировать
#60 Евгений 22.08.2018 11:59
Заказывал очки почтой России,пришли быстро в течение 5 дней, покупкой доволен, спасибо))
Цитировать