Tel.: +79104075838
+79636222282
E-mail: r8sport@mail.ru

 

magelanSKYLARK представляет новый проект FLIGHT EVOLUTION. Этот креативный подход в аэродинамическом и технологическом дизайнах позволил сочетать лучшие летные характеристики в одной конструктивной схеме! Такая ультрасовременная EVO-технология представлена обновленной линейкой наших популярных моделей куполов Шкипер, Магеллан и Одиссей. 
Это серия не диагональных парашютов, но с набором лучших летных характеристик – высокая скорость планирования, послушные передние СК, увеличенная дуга выхода из разгона и отличные пролетные свойства! И все это с сохранением главных потребительских свойств парашюта — стабильного открытия и устойчивого поведения в эволюциях. 
Что такое EVO-технология в нашем новом FLIGHT EVOLUTION проекте? 
Прежде всего, это схема V-образных силовых нервюр (POWER V-RIB), улучшающая проблемную переднюю кромку (LEADING EDGE). Поэтому, по сравнению с классической схемой, аэродинамические характеристики новых моделей заметно лучше. Кроме этого, не имея прямой связи с верхней оболочкой, V-нервюра способствует смягчению перегрузок на открытии. Этому же помогает оригинальная схема расположения каплевидных перепускных окон внутри купола (DROP-SHAPED CROSS PORTS). 
Следующая особенность- это модный серповидный дизайн передней кромки (C-SHAPED LEADING EDGE) у всех трех моделей. Лучшее распределение подъемной силы по крылу (LIFT BY WING) заметно эффективнее старых дизайнов. 
В итоге, EVO-купол может быть на один размер меньше классического не диагонального парашюта и при этом займет примерно такой же укладочный объем. 
Кроме этого, SKYLARK беспокоится о дальнейшем обслуживание своей техники ригерами. Так EVO-технология предполагает соединение верхних панелей по промежуточной нервюре (FORM RIB) потайныи швом (SLEEVE SEWING), а значит затяжки ниток на куполе будут образовываться значительно реже. В дополнение, все новые модели имеют оригинальную конструкцию стабилизаторов для упрощения процесса замены строп. 
Новая линейка куполов находится на завершающей стадии летных испытаний, начало продаж планируется на середину осени. 
Встречайте EVO-купола от компании SKYLARK!

odyssey skipper